HOME > 커뮤니티 > 이용후기
이용후기 양오낚시터 홈페이지에 방문해주신것을 환영합니다
게시글 검색
2017-5-12후기
붕순이앤 조회수:2090 211.222.6.68

안녕하세요 어제 방문했던 사람입니다.

오후에 들어가서 금일 출근으로 인해 새벽3시에 접고 철수...

운좋게도 늠름한 양오지 4짜 붕어가 나와줘서 기분좋네요.

사진용량이 커서 첨부가 안되네요^^;;

뭐 후기도 후기지만... 추신하나 남기려고 글남깁니다.

오픈 후 2년간 자주는 아니지만 1년에 10여회씩 찾는 좋아하는 분위기의 양오지..

후기에 글 남겨주시는분 양오지기님 총무님이신지 누구신지 모르겠지만

낚시대회 카드사용유무에 대해 아주 긍정적으로 답변달으셨던데..

어제 카드로 결제하는데 "에이..입어료는 현금줘야지..." 라고 말하는 사장님에게

제가 괜히 머쓱해서  "현금을 못찾아왔네요 체크카드인데...죄송해요 ㅎㅎ"

라고 말하긴 했으나 아닌건 아닌거 같아 글남겨요

총무님에게 작년한해 현금으로만 결제했었는데...

사장님 올해 첫 방문인 고객에게 그런 반응은 좀 아닌거 같습니다.

제가 무료로 이용하게 해달라고 요청한적 없습니다.

돈내고 낚시하겠다고 그것도 찾아다니시기 불편할까하여 (새벽 철수예정이여서)

미리 지불하러 갔었는데 ...

저 하나 안오면 그만이라고 생각하실수도 있고 저역시 여기 안오면 그만이라고 생각할수 있습니다.

양오지에 애정이 있으니 제 블로그나 활동하는 카페에 글도 남기고 회원들도 방문하고 하는건데

어제도 저 하나 카드에 4명 현금이였는데..

소탐대실 아닌가 싶습니다.

당분간은 방문드리기 힘들거 같네요.  덕분에 양오지에서 즐거웠습니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기