HOME > 커뮤니티 > 문의게시판
문의게시판 양오낚시터 홈페이지에 방문해주신것을 환영합니다
게시글 검색
둘중하나 해주셔야지 원..
양오낚시터 조회수:592 59.16.9.39

::낚시꾸운님께서 쓰신글============

저는 루어꾼입니다.

매번 먼저 가서 장님께 인사하고 입어료드리구요.

커페나 인스타에 양오지 가지말자 여기 이상하다 등등..

입어료를 받으시면서 눈치주고 나가라고 소리지르고...

좌대에 올라가지않는데도 눈치주시고..

붕어낚시나 루어낚시나 돈받으시고 하는건 같은건데...

왜 이리 차별을 두시는지요...

아예 루어낚시금지를 하시던 입어료받으시면 불편함없이 낚시하게 해주시던

명확하게 해주시면좋겠어요.

루어꾼입장에선 돈내고낚시하는데 맘상하고가면 기분 안좋잖이요~~

양오지기입니다.

아에 좌대나 잔교는 올라가지 못하게 하였습니다.

저도 더 이상 입어료내고 하시는 루어분들이랑 싸우기 싫거든요.

올해는 처음부터 현수막을 제작해서 그런 불편할일 없도록 시정하였구요.

쫒아낸적도 없습니다.

여기서 일하는 사람처럼 사칭해서 나가라고 한것아닐까요?

야간낚시하는것 말고는 도중에 나가세요 라는 말은 절대로 안합니다.

대신 붕어꾼이 있는곳에서 낚시를하면 못하게 합니다.

제가 중간에 그렇게 안하면 붕어하시는분과 루어하시는 손님들끼리 싸움이 나기때문에

아에 그런일이 생기지 않도록 미리 얘기를 하긴합니다.

올해는 일하시는 총무님도 그만두고 단 한번도 소리지른적도 없고 나가라는 소리도 한적이없는데

흠..

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기