HOME > 커뮤니티 > 문의게시판
문의게시판 양오낚시터 홈페이지에 방문해주신것을 환영합니다
게시글 검색
양오지 채비좀 알려주세요..
양오낚시터 조회수:443 59.16.9.39

::최님께서 쓰신글============

양오지 조황정보에는 4짜 사진이 많이 올라오는데 막상가면 그날 잡는사람이 많지는양오지..2년동안 12번 갔는데 33 35 두마리뿐입니다.. 4짜 잡았다는 분들은 3일 4일 잡힐때까지 하니까 잡더군요.. 그런데 우리는 1박의 여유밖에없어서...

사장님..

4짜잡는분들의 채비와 밑밥이 궁금합니다..

주로 옥수수인지 글루텐인지

양바늘인지 외바늘인지

바늘크기는 요즘 몇호가 좋은지..

그때그때 달라요 라는말씀말고 주로확률 높은 쪽으로 알려주세요..

이번에도 꽝이면 조황 안믿을랍니다..농담 ㅎㅎㅎ

하도 못잡아서 내가 잘못인지..운이없는건지 이번엔 남들 잡는다는대로 해보고 잡아볼려구요...

그날그날 다르긴하지만 요즘은 많이 하셔야 이틀이고 삼일까지 장박하시는 한번도 없었어요 ..

당일에 거의 나온게 많구요 ..

채비는 단골손님들 보시면 원봉돌에 모노줄 15~20센치정도 길게 쓰시면서 바늘은 감성동 3호정도

많이들 쓰시네요 ^^ 참고가 되셨으면 합니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기